Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Limão Sem Glúten
Bolo de Limão Sem Glúten
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Bolo de Limão Sem Glúten, uma opção leve e refrescante! Feito com farinha de arroz, ovos frescos e o sabor intenso do limão, é perfeito para qualquer ocasião. Prepare-se para uma explosão de sabor, coberto com um glacê irresistível de limão!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
3.Adicione o leite, o óleo de coco, o suco e as raspas de limão.
4.Em outra tigela, misture a farinha de arroz, o fermento e o sal.
5.Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida.
6.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos ou até que um palito saia limpo.
7.Para o glacê, misture açúcar de confeiteiro com suco de limão até obter a consistência desejada e cubra o bolo depois de esfriar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Limão com Sementes de Chia
Bolo de Limão com Sementes de Chia20 minutos
Bolo de Limão Decorado com Raspas de Limão e Sementes de Chia
Bolo de Limão Decorado com Raspas de Limão e Sementes de Chia20 minutos
Bolo de Limão Sem Glúten
Bolo de Limão Sem Glúten20 minutos
Bolo de Limão Sem Glúten com Cobertura de Glacê
Bolo de Limão Sem Glúten com Cobertura de Glacê20 minutos
Bolo de Limão com Sementes de Chia
Bolo de Limão com Sementes de Chia20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000