Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Limão Siciliano com Manga e Pera
Bolo de Limão Siciliano com Manga e Pera
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma explosão de sabores tropicais com este bolo de limão siciliano enriquecido com manga e pera. A combinação única de cítricos e frutas frescas cria uma sobremesa irresistível, perfeita para surpreender seus convidados ou adoçar seu dia com um toque de frescor e sofisticação.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
3.Adicione os ovos um a um, batendo bem.
4.Acrescente o suco de limão, as raspas, a farinha e o fermento.
5.Misture as frutas picadas.
6.Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 40 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Limão Siciliano
Bolo de Limão Siciliano20 minutos
Bolo de limão siciliano
Bolo de limão siciliano20 minutos
Bolo de Limão Siciliano
Bolo de Limão Siciliano20 minutos
Bolo de Limão Siciliano com Manga e Pera
Bolo de Limão Siciliano com Manga e Pera20 minutos
Bolo de Limão Siciliano com Glacê
Bolo de Limão Siciliano com Glacê20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000