Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Lua Nevado
Bolo de Lua Nevado
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Bolo de Lua Nevado, uma sobremesa celestial que combina uma massa fofa com um irresistível recheio de leite condensado. Coberto com açúcar de confeiteiro e decorado com chocolate, este bolo é perfeito para ocasiões especiais ou para adoçar seu dia. Uma experiência única que derrete na boca e encanta os olhos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione os ovos, um a um, e misture bem.
4.Incorpore a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite.
5.Misture até ficar homogêneo.
6.Despeje metade da massa em uma forma untada.
7.Coloque o recheio de leite condensado e cubra com o restante da massa.
8.Asse por cerca de 35-40 minutos.
9.Depois que esfriar, cubra com açúcar de confeiteiro e decore com chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Leite Condensado Cremoso
Bolo de Leite Condensado Cremoso20 minutos
Bolo de Flocão de Milho com Leite de Coco
Bolo de Flocão de Milho com Leite de Coco20 minutos
Bolo Barra Branca
Bolo Barra Branca30 minutos
Bolo Nuvem
Bolo Nuvem20 minutos
Bolo de Lua Nevado
Bolo de Lua Nevado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000