Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Maçã com Farinha de Aveia e Amêndoas
Bolo de Maçã com Farinha de Aveia e Amêndoas
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este saudável e saboroso Bolo de Maçã com Farinha de Aveia e Amêndoas. Uma combinação perfeita de texturas e sabores, com maçãs suculentas, farinhas nutritivas e um toque de canela. Ideal para um lanche da tarde reconfortante ou um café da manhã especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture as farinhas, o açúcar mascavo, o fermento, a canela e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos e adicione o óleo de coco.
4.Incorpore os ingredientes secos à mistura de ovos até formar uma massa homogênea.
5.Adicione as maçãs em pedaços e misture.
6.Coloque em uma forma untada, decore com fatias finas de maçã e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos ou até dourar.
7.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Maçã com Farinha de Aveia
Bolo de Maçã com Farinha de Aveia15 minutos
Bolo de Farinha de Amêndoas
Bolo de Farinha de Amêndoas15 minutos
Bolo de Farinha de Amêndoas
Bolo de Farinha de Amêndoas15 minutos
Bolo de Maçã com Farinha de Aveia e Amêndoas
Bolo de Maçã com Farinha de Aveia e Amêndoas20 minutos
Bolo de Aveia com Amêndoas e Mandioca
Bolo de Aveia com Amêndoas e Mandioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000