Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Bolo de Maçã e Canela saudável e aromático. Feito com farinha de amêndoa, maçã ralada e adoçado naturalmente com mel, este bolo é perfeito para um café da manhã nutritivo ou um lanche da tarde reconfortante. Com um toque de canela e decorado com frutas frescas, é uma opção deliciosa e visualmente atraente para quem busca uma sobremesa mais leve e saborosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a farinha de amêndoa, o fermento e a canela.
3.Em outra tigela, bata os ovos e, em seguida, adicione a maçã ralada, o mel e o óleo de coco.
4.Combine os ingredientes secos com os molhados e misture bem.
5.Despeje a massa em uma forma pequena untada e asse por cerca de 25 minutos.
6.Depois de esfriar, decore com as frutas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Maçã
Bolo de Maçã20 minutos
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela25 minutos
Bolo de Maçã Sem Açúcar
Bolo de Maçã Sem Açúcar20 minutos
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela15 minutos
Bolo de Maçã Sem Farinha
Bolo de Maçã Sem Farinha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000