Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Brasil com este delicioso Bolo de Macaxeira! Feito com mandioca ralada fresca, leite de coco cremoso e um toque de coco ralado, este bolo úmido e aromático é perfeito para um lanche da tarde tropical ou uma sobremesa reconfortante. Sua textura única e sabor suave certamente conquistarão seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Em uma tigela grande, misture a macaxeira ralada, o açúcar, os ovos, o leite de coco e a manteiga derretida.
4.3.
5.Adicione o fermento e uma pitada de sal e misture até ficar homogêneo.
6.4.
7.Despeje a massa em uma forma untada.
8.5.
9.Asse por aproximadamente 50 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
10.6.
11.Deixe esfriar e, se desejado, cubra com coco ralado antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira20 minutos
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira20 minutos
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira20 minutos
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000