Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Bolo de Mandioca é uma delícia caseira que combina mandioca ralada e leite de coco, resultando em uma massa úmida e saborosa. Perfeito para acompanhar um café, finalizado com coco ralado!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar, os ovos, o leite de coco e a manteiga derretida até ficar homogêneo.
3.Adicione o fermento e o sal.
4.Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
5.Decore com coco ralado antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca60 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000