Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente um bolo de mandioca úmido e saboroso! Misture mandioca ralada, açúcar e leite de coco, asse até dourar e decore com coco ralado. Uma delícia que encanta!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar, os ovos e o leite de coco.
3.Adicione o fermento e o sal.
4.Misture bem até obter uma massa homogênea.
5.Despeje em uma forma untada e asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
6.Deixe esfriar e decore com coco ralado antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca60 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000