Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Sinta o sabor da mandioca com este bolo de mandioca, uma delícia que combina a textura da mandioca ralada com um toque de coco, perfeito para qualquer hora!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar, os ovos, o leite de coco, a manteiga derretida e o sal.
3.Misture bem até obter uma massa homogênea.
4.Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.
5.Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
6.Asse por aproximadamente 45-50 minutos ou até que a superfície esteja dourada e um palito saia limpo.
7.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca60 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000