Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este incrível bolo de mandioca, uma verdadeira iguaria feita com mandioca ralada, açúcar e leite de coco, que resulta em uma textura irresistivelmente macia. Com um toque de manteiga derretida e um aroma de hortelã para decorar, essa receita é perfeita para adoçar qualquer momento!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar, os ovos, o leite de coco, a manteiga e o sal.
3.Adicione o fermento e misture bem.
4.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado.
5.Deixe esfriar e decore com folhas de hortelã antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000