Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este incrível Bolo de Mandioca, uma receita que combina mandioca ralada, leite de coco e um toque de coco ralado. Com uma massa leve e úmida, este bolo é perfeito para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial. Basta misturar os ingredientes e assar até que fique dourado e firme. Uma verdadeira iguaria brasileira!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar, os ovos, o leite de coco e a manteiga derretida.
3.Adicione o fermento e o sal, misturando bem.
4.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40-50 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
5.Deixe esfriar antes de desenformar e sirva com coco ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000