Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
60 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Mandioca, uma receita brasileira autêntica que combina a textura única da mandioca ralada com o sabor exótico do leite de coco. Fácil de preparar e perfeito para qualquer ocasião, este bolo úmido e saboroso vai conquistar seu paladar com sua doçura equilibrada e aroma tentador.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar, os ovos, o leite de coco e a manteiga derretida.
3.Adicione o fermento e o sal, misturando bem.
4.Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
5.Deixe esfriar antes de desenformar e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca60 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000