Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Bolo de Mandioca, uma receita que combina mandioca ralada, leite de coco e um toque de manteiga derretida. Com uma textura úmida e um sabor irresistível, esse bolo é assado até ficar dourado e finalizado com coco ralado, perfeito para acompanhar um café ou como sobremesa em qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar, os ovos, o leite de coco e a manteiga derretida.
3.Adicione o fermento em pó e misture bem.
4.Despeje a massa em uma forma untada e asse por cerca de 40-50 minutos ou até que esteja dourado.
5.Deixe esfriar antes de desenformar e finalize polvilhando o coco ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000