Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Mandioca com Coco
Bolo de Mandioca com Coco
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Mandioca com Coco, uma sobremesa brasileira que combina a textura única da mandioca com o sabor tropical do coco. Feito com ingredientes simples como mandioca ralada, coco ralado e leite de coco, este bolo é uma explosão de sabores e aromas. Perfeito para um lanche da tarde ou para impressionar seus convidados em ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a mandioca ralada, açúcar, ovos, manteiga, leite de coco e sal.
3.Adicione o coco ralado e misture bem.
4.Por fim, incorpore o fermento.
5.Despeje a massa em uma forma untada e asse por aproximadamente 40-50 minutos ou até que esteja dourado.
6.Deixe esfriar antes de servir.
7.Se desejar, decore com mais coco ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Mandioca com Coco
Bolo de Mandioca com Coco20 minutos
Bolo de Mandioca com Coco
Bolo de Mandioca com Coco15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Bolo de Mandioca com Coco
Bolo de Mandioca com Coco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000