Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Mandioca com Coco
Bolo de Mandioca com Coco
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Mandioca com Coco, uma combinação perfeita de sabores tropicais. Com uma textura úmida e macia, este bolo é feito com mandioca ralada fresca, leite de coco cremoso e coco ralado, resultando em um sabor autêntico e reconfortante. Finalizado com raspas de coco, é uma sobremesa ideal para quem busca um toque especial e brasileiro à mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar, os ovos, o leite de coco e a manteiga derretida.
3.Adicione o fermento em pó e misture bem.
4.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40-50 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
5.Deixe esfriar e decore com as raspas de coco antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Mandioca com Coco
Bolo de Mandioca com Coco20 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Bolo de Mandioca com Coco
Bolo de Mandioca com Coco20 minutos
Bolo de Mandioca com Coco
Bolo de Mandioca com Coco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000