Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Mandioca com Ovo
Bolo de Mandioca com Ovo
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Mandioca com Ovo, uma sobremesa típica brasileira que combina a textura única da mandioca com a riqueza dos ovos e o sabor tropical do leite de coco e coco ralado. Fácil de preparar e perfeito para qualquer ocasião, este bolo dourado e úmido vai encantar seu paladar com sua mistura de sabores reconfortantes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a mandioca ralada, os ovos, o açúcar, o leite de coco e a manteiga derretida até ficar homogêneo.
3.Adicione o fermento e misture suavemente.
4.Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhe o coco ralado por cima.
5.Leve ao forno por cerca de 30-40 minutos ou até que esteja dourado e firme ao toque.
6.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca com Ovo
Bolo de Mandioca com Ovo15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca com Coco
Bolo de Mandioca com Coco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000