Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Mandioca Cozida
Bolo de Mandioca Cozida
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico do Brasil com este irresistível Bolo de Mandioca Cozida. Uma textura única e macia, combinada com o toque tropical do leite de coco e a cobertura crocante de coco ralado. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial, este bolo promete conquistar seu paladar com sua simplicidade e sabor marcante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Descasque e cozinhe a mandioca até ficar macia.
3.Escorra e amasse bem.
4.Em uma tigela, misture a mandioca amassada com o açúcar, os ovos, o leite de coco, o fermento e o sal.
5.Por último, acrescente a manteiga derretida e misture bem.
6.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
7.Asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
8.Após esfriar, cubra com o coco ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca Cozida
Bolo de Mandioca Cozida15 minutos
Bolo de Mandioca Cozida
Bolo de Mandioca Cozida20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000