Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Mandioca Cozido
Bolo de Mandioca Cozido
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a deliciosa simplicidade do Bolo de Mandioca Cozido! Esta receita combina a textura única da mandioca com o toque cítrico das raspas de limão, resultando em um bolo úmido e saboroso. Fácil de preparar, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e assar. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
2.Unte uma forma e despeje a massa.
3.Asse em forno pre-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
4.Polvilhe açúcar e decore com raspas de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca Cozida
Bolo de Mandioca Cozida15 minutos
Bolo de Mandioca Cozido
Bolo de Mandioca Cozido15 minutos
Bolo de Mandioca Cozida
Bolo de Mandioca Cozida20 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca60 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000