Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Mandioca Crua com Coco
Bolo de Mandioca Crua com Coco
15 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor tropical deste irresistível Bolo de Mandioca Crua com Coco. Feito com mandioca ralada fresca e leite de coco, este bolo úmido e aromático é a combinação perfeita de texturas e sabores. Com uma cobertura crocante de coco ralado, é ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Fácil de preparar e delicioso de saborear!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar, os ovos, o leite de coco e a manteiga derretida.
3.Adicione o coco ralado, a pitada de sal e o fermento em pó.
4.Misture bem até obter uma massa homogênea.
5.Despeje a massa em uma forma untada e asse por aproximadamente 40-50 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
6.Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
7.Decore com mais coco ralado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Mandioca Crua com Coco
Bolo de Mandioca Crua com Coco15 minutos
Bolo de Mandioca com Coco
Bolo de Mandioca com Coco15 minutos
Bolo de Mandioca com Coco
Bolo de Mandioca com Coco20 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Bolo de Mandioca com Coco
Bolo de Mandioca com Coco20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000