Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Mandioca Ralada Fofinho
Bolo de Mandioca Ralada Fofinho
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor incrível do Bolo de Mandioca Ralada Fofinho! Esta receita brasileira combina a textura única da mandioca com a doçura do açúcar e o toque tropical do coco ralado. Fácil de preparar e perfeito para qualquer ocasião, este bolo macio e úmido vai conquistar seu paladar com seu sabor autêntico e reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a mandioca ralada, o açúcar, o leite, o óleo, os ovos e o sal.
3.Mexa bem.
4.Acrescente o fermento em pó e o coco ralado, se estiver usando.
5.Misture até ficar homogêneo.
6.Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
7.Asse por aproximadamente 40-50 minutos ou até que o topo esteja dourado e um palito saia limpo.
8.Deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Mandioca Ralada Fofinho Sem Óleo
Bolo de Mandioca Ralada Fofinho Sem Óleo20 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca15 minutos
Bolo de Mandioca Ralada Fofinho
Bolo de Mandioca Ralada Fofinho15 minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000