Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Maracujá, uma explosão de sabor tropical em cada fatia. Com uma textura macia e úmida, este bolo combina a acidez do maracujá com o doce do açúcar, resultando em um equilíbrio perfeito. Coroado com uma cobertura de maracujá, é a sobremesa ideal para os amantes de sabores cítricos e refrescantes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
3.Adicione os ovos, um a um, misturando bem.
4.Acrescente a polpa de maracujá e misture.
5.Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
6.Incorpore os ingredientes secos à mistura de maracujá.
7.Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
8.Deixe esfriar e cubra com a cobertura de maracujá antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de maracujá com cobertura de ganache
Bolo de maracujá com cobertura de ganache30 minutos
Bolo de Maracujá com Cobertura de Maracujá
Bolo de Maracujá com Cobertura de Maracujá20 minutos
Bolo de Farinha de Arroz com Cobertura de Maracujá
Bolo de Farinha de Arroz com Cobertura de Maracujá15 minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá20 minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000