Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Maracujá Coberto com Ganache de Chocolate
Bolo de Maracujá Coberto com Ganache de Chocolate
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um bolo de maracujá coberto com ganache de chocolate, uma combinação perfeita de sabores tropicais e a riqueza do chocolate. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Bata os ovos, o açúcar e o óleo na batedeira.
3.Adicione a polpa de maracujá e a farinha de trigo.
4.Misture o fermento e coloque em uma forma untada.
5.Asse por 30 minutos.
6.Para a ganache, derreta o chocolate com o creme de leite, envolvendo bem.
7.Espalhe sobre o bolo frio e deixe esfriar antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá20 minutos
Bolo de maracujá com cobertura de ganache
Bolo de maracujá com cobertura de ganache30 minutos
Bolo de maracujá coberto com ganache de chocolate branco
Bolo de maracujá coberto com ganache de chocolate branco30 minutos
Bolo de Maracujá Coberto com Ganache de Chocolate
Bolo de Maracujá Coberto com Ganache de Chocolate30 minutos
Bolo de Maracujá com Cobertura de Maracujá
Bolo de Maracujá com Cobertura de Maracujá20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000