Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de maracujá com cobertura de ganache
Bolo de maracujá com cobertura de ganache
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível bolo de maracujá coberto com ganache de chocolate. A combinação do sabor tropical do maracujá com a riqueza do chocolate meio amargo cria uma sobremesa única e sofisticada. Perfeito para impressionar em ocasiões especiais ou para um mimo doce no dia a dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Bata os ovos, o açúcar e o óleo até ficar homogêneo.
3.Adicione a farinha, o leite e o maracujá em pó, misturando bem.
4.Por fim, adicione o fermento.
5.Despeje em uma forma untada e asse por 30 minutos.
6.Para a cobertura, derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
7.Cubra o bolo e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Maracujá Coberto com Ganache de Chocolate
Bolo de Maracujá Coberto com Ganache de Chocolate30 minutos
Bolo de maracujá com cobertura de ganache
Bolo de maracujá com cobertura de ganache30 minutos
Bolo de maracujá coberto com ganache de chocolate branco
Bolo de maracujá coberto com ganache de chocolate branco30 minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá20 minutos
Bolo de Maracujá com Cobertura de Maracujá
Bolo de Maracujá com Cobertura de Maracujá20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000