Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Massa para Tapioca
Bolo de Massa para Tapioca
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma deliciosa variação do tradicional bolo de tapioca! Esta receita combina a textura única da goma de tapioca com o sabor tropical do leite de coco, resultando em um bolo leve e saboroso. Perfeito para um lanche da tarde ou café da manhã especial, este bolo é fácil de fazer e certamente irá surpreender seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a goma de tapioca, o leite de coco, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo.
2.Adicione o fermento e o sal.
3.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Massa para Tapioca
Bolo de Massa para Tapioca15 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Bolo de Tapioca Cortado em Fatias
Bolo de Tapioca Cortado em Fatias10 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca30 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000