Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um bolo típico brasileiro, úmido e saboroso, feito com milho verde e fubá. Perfeito para um café da tarde com sabor de comida caseira!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata o milho, os ovos, o açúcar, o leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
3.Em uma tigela, misture o fubá, a farinha, o fermento e o sal.
4.Junte a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa bem.
5.Despeje a massa em uma forma untada e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
6.Deixe esfriar e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Polentina com Milho Verde
Bolo de Polentina com Milho Verde15 minutos
Bolo de Amido de Milho
Bolo de Amido de Milho20 minutos
Bolo de Milho Verde com Cobertura de Flocos de Milho
Bolo de Milho Verde com Cobertura de Flocos de Milho15 minutos
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho15 minutos
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000