Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Morango Coberto com Chantilly
Bolo de Morango Coberto com Chantilly
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Morango Coberto com Chantilly! Uma massa fofa e úmida, recheada com morangos frescos e coroada com uma generosa camada de chantilly cremoso. Perfeito para ocasiões especiais ou para adoçar seu dia com um toque de elegância e sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Bata os ovos com o açúcar até formar um creme.
3.Adicione a farinha e o leite, misturando bem.
4.Por último, incorpore o fermento.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por 30-40 minutos.
6.Após esfriar, cubra com chantilly e decore com morangos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Morango com Cobertura de Chantilly de Leite Ninho
Bolo de Morango com Cobertura de Chantilly de Leite Ninho30 minutos
Bolo de Morango com Cobertura de Chantilly
Bolo de Morango com Cobertura de Chantilly20 minutos
Bolo de Morango Coberto com Chantilly
Bolo de Morango Coberto com Chantilly20 minutos
Bolo de morango com chantilly
Bolo de morango com chantilly20 minutos
Bolo de Morango com Chantilly
Bolo de Morango com Chantilly30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000