Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Nega Maluca
Bolo de Nega Maluca
20 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o irresistível Bolo de Nega Maluca, um clássico brasileiro que combina o sabor intenso do chocolate com uma textura macia e úmida. Com uma cobertura luxuosa de ganache e decorado com raspas de chocolate branco e avelãs crocantes, este bolo é perfeito para ocasiões especiais ou para satisfazer aquela vontade de um doce delicioso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o sal.
3.Em outra tigela, bata os ovos, o leite e o óleo.
4.Adicione os ingredientes molhados à mistura de secos, e por último adicione o fermento.
5.Misture bem até obter uma massa homogênea.
6.Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por cerca de 30-35 minutos.
7.Enquanto o bolo esfria, derreta o chocolate meio amargo e misture com o creme de leite para fazer a cobertura.
8.Depois que o bolo esfriar, cubra com a ganache de chocolate e decore com raspas de chocolate branco e avelãs.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca20 minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca20 minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca20 minutos
Bolo de Nega Maluca
Bolo de Nega Maluca20 minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000