Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Noiva
Bolo de Noiva
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o tradicional Bolo de Noiva, uma receita rica em sabores e texturas. Com uma mistura irresistível de frutas cristalizadas, uvas passas e ameixas, este bolo úmido e aromático é perfeito para celebrações especiais. Sua massa leve e perfumada com baunilha promete conquistar todos os paladares.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Primeiro, pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
3.Adicione os ovos, um a um, misturando bem.
4.Acrescente a essência de baunilha.
5.Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, as uvas passas, as frutas cristalizadas e as ameixas picadas.
6.Adicione essa mistura à massa, alternando com o leite, até que tudo esteja bem incorporado.
7.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
8.Deixe esfriar antes de desenformar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Noiva
Bolo de Noiva1 hora
Bolo de Noiva
Bolo de Noiva30 minutos
Bolo de Noiva Tradicional
Bolo de Noiva Tradicional30 minutos
Bolo de Noiva Tradicional
Bolo de Noiva Tradicional30 minutos
Bolo de Noiva Pernambucano
Bolo de Noiva Pernambucano30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000