Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Noiva
Bolo de Noiva
1 horaPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Celebre o amor com este elegante Bolo de Noiva, um verdadeiro sonho em três andares. Delicadamente aromatizado com baunilha, sua massa macia é coberta com fondant e decorada com flores comestíveis, rendas açucaradas e pérolas de açúcar. Uma obra-prima culinária que combina sabor e beleza para tornar seu dia especial ainda mais memorável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
3.Adicione os ovos um a um, misturando bem.
4.Acrescente a essência de baunilha.
5.Em uma tigela, misture a farinha e o fermento, e adicione ao creme, alternando com o leite.
6.Misture até ficar homogêneo.
7.Divida a massa em três formas redondas e asse por cerca de 30-35 minutos.
8.Deixe esfriar e desenforme.
9.Cubra cada andar com fondant e decore com as flores, rendas e pérolas conforme desejado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Noiva
Bolo de Noiva30 minutos
Bolo de Noiva Tradicional
Bolo de Noiva Tradicional30 minutos
Bolo de Noiva Pernambucano
Bolo de Noiva Pernambucano30 minutos
Bolo de Noiva Pernambucano
Bolo de Noiva Pernambucano30 minutos
Bolo de Noiva
Bolo de Noiva1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000