Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Noiva Pernambucano
Bolo de Noiva Pernambucano
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a tradição pernambucana com este elegante Bolo de Noiva. Uma deliciosa combinação de farinha, manteiga e baunilha resulta em uma textura macia e um sabor irresistível. Decorado com açúcar de confeiteiro e flores comestíveis, este bolo é perfeito para celebrações especiais e casamentos, unindo sabor e beleza em cada fatia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
3.Adicione os ovos um a um, batendo bem.
4.Misture a essência de baunilha.
5.Peneire a farinha e o fermento, alternando com o leite, e misture delicadamente.
6.Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
7.Asse por aproximadamente 40 minutos ou até que o palito saia limpo.
8.Deixe esfriar e decore com açúcar de confeiteiro e flores comestíveis.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Noiva Pernambucano
Bolo de Noiva Pernambucano30 minutos
Bolo de Noiva Pernambucano
Bolo de Noiva Pernambucano30 minutos
Bolo de Noiva
Bolo de Noiva1 hora
Bolo de Noiva Pernambucano
Bolo de Noiva Pernambucano30 minutos
Bolo de Noiva Tradicional
Bolo de Noiva Tradicional30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000