Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Noiva Pernambucano
Bolo de Noiva Pernambucano
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra a tradição pernambucana com este irresistível Bolo de Noiva! Uma mistura perfeita de sabores, com uma massa macia enriquecida por frutas cristalizadas e um toque de baunilha. Finalizado com um glacê delicado, este bolo é ideal para celebrações especiais ou para adoçar seu dia com um sabor único do Nordeste brasileiro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
3.Adicione os ovos, um a um, e a essência de baunilha.
4.Misture bem.
5.Em outro recipiente, misture a farinha, o fermento e as frutas cristalizadas.
6.Incorpore esta mistura à massa, alternando com o leite.
7.Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 40 minutos.
8.Depois de esfriar, decore com o glacê e mais frutas cristalizadas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Noiva Pernambucano
Bolo de Noiva Pernambucano30 minutos
Bolo de Noiva Pernambucano
Bolo de Noiva Pernambucano30 minutos
Bolo de Noiva Pernambucano
Bolo de Noiva Pernambucano30 minutos
Bolo de Noiva Tradicional
Bolo de Noiva Tradicional30 minutos
Bolo de Noiva
Bolo de Noiva30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000