Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Bolo de paçoca irresistível com cobertura de chocolate e decorado com pedaços crocantes de paçoca. Uma sobremesa que combina o sabor tradicional brasileiro com um toque de sofisticação.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, os ovos, o leite e o óleo até ficar homogêneo.
2.Adicione o fermento e a paçoca esfarelada.
3.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos.
4.Enquanto isso, derreta o chocolate e misture com o creme de leite para fazer a cobertura.
5.Após o bolo esfriar, cubra com a mistura de chocolate e decore com pedaços de paçoca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca20 minutos
Bolo de Coco
Bolo de Coco20 minutos
Bolo Simples
Bolo Simples30 minutos
Bolo de Ninho
Bolo de Ninho30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000