Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Paçoca Decorado com Lascas de Chocolate e Amendoim
Bolo de Paçoca Decorado com Lascas de Chocolate e Amendoim
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Paçoca, uma combinação perfeita de sabores brasileiros. A massa macia é enriquecida com paçoca, criando uma textura única. O toque final de lascas de chocolate e amendoim triturado na decoração adiciona crocância e sabor extra. Uma sobremesa que une tradição e indulgência em cada fatia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
3.Adicione os ovos, a paçoca e o leite.
4.Misture bem.
5.Acrescente a farinha e o fermento.
6.Despeje em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos.
7.Depois de esfriar, decore com chocolate e amendoim.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Paçoca Decorado com Lascas de Chocolate e Amendoim
Bolo de Paçoca Decorado com Lascas de Chocolate e Amendoim20 minutos
Bolo de Amendoim com Calda de Chocolate
Bolo de Amendoim com Calda de Chocolate20 minutos
Bolo Caseiro Simples Decorado com Cobertura de Chocolate e Granulado
Bolo Caseiro Simples Decorado com Cobertura de Chocolate e Granulado20 minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca20 minutos
Bolo de Passo de Amendoim com Cobertura de Chocolate
Bolo de Passo de Amendoim com Cobertura de Chocolate30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000