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Bolo de Paçoquinha com Creme
Bolo de Paçoquinha com Creme
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
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Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Paçoquinha com Creme! Uma massa fofinha recheada com paçoca, coberta por um creme suave e finalizada com amendoim picado e granulado. Uma explosão de sabores que combina a tradição do bolo caseiro com o gostinho único da paçoca brasileira. Perfeito para os amantes de doces e para surpreender em ocasiões especiais!

Ingredientes

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Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione os ovos e bata bem.
4.Misture a farinha, o leite, o fermento e a paçoca.
5.Despeje em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
6.Para o creme, bata o creme de leite com paçoca até ficar homogêneo.
7.Após o bolo esfriar, cubra com o creme e decore com amendoim picado e granulado.
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