Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Panettone
Bolo de Panettone
30 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso Bolo de Panettone caseiro, repleto de frutas cristalizadas e uvas-passas. Esta receita combina a maciez de um bolo tradicional com os aromas festivos do panettone, resultando em uma sobremesa irresistível que vai encantar toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione os ovos um a um, batendo bem.
4.Misture o leite e a essência.
5.Em outra tigela, misture a farinha e o fermento.
6.Gradualmente, incorpore os ingredientes secos à mistura molhada.
7.Adicione as frutas cristalizadas e as uvas-passas.
8.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos ou até que um palito saia limpo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Panetone Sem Essência
Panetone Sem Essência30 minutos
Bolo de Panettone
Bolo de Panettone30 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional30 minutos
Panetone Tradicional
Panetone Tradicional2 horas
Panetone Caseiro
Panetone Caseiro30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000