Bolo de Pão de Ló com Chantilly e Frutas Vermelhas
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este elegante Bolo de Pão de Ló com Chantilly e Frutas Vermelhas. Uma combinação perfeita de textura macia do pão de ló, a cremosidade do chantilly e a explosão de sabor das frutas vermelhas frescas. Ideal para ocasiões especiais ou para um lanche sofisticado.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Prepare o pão de ló conforme a receita anterior.
2.Depois de esfriar, corte o pão de ló ao meio e recheie com uma parte do creme de chantilly.
3.Cubra todo o bolo com o restante do chantilly.
4.Decore com as frutas vermelhas por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Pão de Ló Branco Decorado com Chantilly e Frutas Frescas30 minutos
Bolo de Pão de Ló Decorado com Frutas e Cobertura de Creme30 minutos
Bolo de Pão de Ló com Chantilly e Frutas Vermelhas15 minutos
Porção de Pão de Ló com Frutas e Chantilly5 minutos