Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este irresistível Bolo de Pão de Ló com Cobertura de Chocolate. Uma base macia e fofa de pão de ló é generosamente coberta com uma ganache cremosa de chocolate meio amargo. Para um toque final de frescor e cor, o bolo é decorado com frutas variadas. Perfeito para ocasiões especiais ou para satisfazer seu desejo por doces!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Prepare o Pão de Ló conforme a receita anterior.
2.Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
3.Cubra o bolo com a ganache e decore com frutas a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Pão Gelado com Calda de Chocolate20 minutos
Bolo de Pão de Ló com Cobertura de Chocolate30 minutos
Bolo Pão de Ló de Chocolate20 minutos
Bolo de Leite com Cobertura de Chocolate30 minutos
Bolo de Leite Condensado com Cobertura de Chocolate20 minutos