Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Páscoa de Chocolate com Frutas
Bolo de Páscoa de Chocolate com Frutas
30 minutosPreparo
12 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o bolo de Páscoa de chocolate com frutas, perfeito para a celebração da Páscoa, coberto com ganache de chocolate e decorado com ovos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura clara.
3.Adicione o leite e o óleo, misturando bem.
4.Em outra tigela, misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal.
5.Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida.
6.Adicione as frutas secas.
7.Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
8.Asse por aproximadamente 35-40 minutos.
9.Para a ganache, derreta o chocolate no banho-maria e misture com o creme de leite.
10.Cubra o bolo com a ganache e decore com ovos de Páscoa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Páscoa de Chocolate com Frutas
Bolo de Páscoa de Chocolate com Frutas20 minutos
Bolo Embrulhado de Chocolate com Frutas
Bolo Embrulhado de Chocolate com Frutas20 minutos
Bolo de Páscoa de Chocolate com Frutas
Bolo de Páscoa de Chocolate com Frutas30 minutos
Bolo na Panela com Cobertura de Chocolate e Frutas
Bolo na Panela com Cobertura de Chocolate e Frutas15 minutos
Bolo com Calda de Cacau e Frutas
Bolo com Calda de Cacau e Frutas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000