Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Páscoa de Chocolate com Frutas
Bolo de Páscoa de Chocolate com Frutas
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Celebre a Páscoa com este irresistível bolo de chocolate enriquecido com frutas cristalizadas. Uma massa úmida e saborosa, coberta com uma generosa camada de ganache de chocolate, cria uma sobremesa festiva que combina o sabor intenso do cacau com a doçura das frutas. Perfeito para adoçar sua mesa pascal!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar até obter um creme.
3.Adicione os ovos um a um, misturando bem.
4.Adicione a farinha de trigo, o cacau em pó, o leite e, por último, o fermento.
5.Misture até ficar homogêneo.
6.Incorpore as frutas cristalizadas.
7.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos ou até que, ao inserir um palito, ele saia limpo.
8.Depois de esfriar, cubra o bolo com a ganache de chocolate.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Trigo com Cobertura de Chocolate
Bolo de Trigo com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Páscoa de Chocolate com Frutas
Bolo de Páscoa de Chocolate com Frutas20 minutos
Bolo de Páscoa de Chocolate com Frutas
Bolo de Páscoa de Chocolate com Frutas30 minutos
Bolo Embrulhado de Chocolate com Frutas
Bolo Embrulhado de Chocolate com Frutas20 minutos
Bolo sem Fermento Decorado com Frutas e Cobertura de Chocolate
Bolo sem Fermento Decorado com Frutas e Cobertura de Chocolate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000