Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Passo de Amendoim com Cobertura de Chocolate
Bolo de Passo de Amendoim com Cobertura de Chocolate
30 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Passo de Amendoim com Cobertura de Chocolate! Uma combinação perfeita de texturas e sabores, com uma massa úmida de amendoim coroada por uma generosa camada de chocolate ao leite e amendoim picado. Ideal para os amantes de doces e perfeito para ocasiões especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até cremosa.
2.Adicione o passo de amendoim e misture bem.
3.Incorpore a farinha e o fermento.
4.Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-40 minutos.
5.Para a cobertura, derreta o chocolate e espalhe sobre o bolo.
6.Finalize com amendoim picado por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo Grande com Cobertura de Chocolate
Bolo Grande com Cobertura de Chocolate30 minutos
Bolo de Passo de Amendoim com Cobertura de Chocolate
Bolo de Passo de Amendoim com Cobertura de Chocolate30 minutos
Bolo de Amendoim com Calda de Chocolate
Bolo de Amendoim com Calda de Chocolate20 minutos
Bolo de Amendoim com Cobertura de Chocolate
Bolo de Amendoim com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000