Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Pêssego com Cobertura de Calda
Bolo de Pêssego com Cobertura de Calda
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um bolo macio e úmido de pêssego, coberto com uma irresistível calda doce. Com uma combinação perfeita de pêssegos em calda e frescos, esta sobremesa é ideal para os amantes de frutas. Fácil de preparar e com um visual deslumbrante, é perfeita para ocasiões especiais ou para adoçar seu dia.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar até obter um creme.
3.Adicione o leite e o óleo e misture bem.
4.Incorpore a farinha de trigo e o fermento, misturando até ficar homogêneo.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos.
6.Deixe esfriar.
7.Para a cobertura, utilize a calda dos pêssegos e espalhe sobre o bolo.
8.Decore com as fatias de pêssego fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Torta de Pêssego
Torta de Pêssego20 minutos
Torta de Pêssego
Torta de Pêssego30 minutos
Bolo de Pêssego Fofinho
Bolo de Pêssego Fofinho20 minutos
Bolo de Pêssego com Cobertura de Calda
Bolo de Pêssego com Cobertura de Calda20 minutos
Torta de Pêssego
Torta de Pêssego20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000