Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Pitanga
Bolo de Pitanga
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este bolo de pitanga único e saboroso! Feito com pitangas frescas e uma massa macia, este bolo combina o doce do açúcar com o toque cítrico da fruta. Decorado com pitangas frescas, é uma sobremesa irresistível e visualmente atraente, perfeita para impressionar seus convidados ou simplesmente para saborear com um café.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
2.Adicione os ovos, o leite e a pitanga batida.
3.Misture a farinha e o fermento.
4.Despeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos.
5.Decore com fatias de pitanga fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Pitanga
Bolo de Pitanga20 minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango20 minutos
Bolo com Recheio de Baunilha e Frutas Vermelhas
Bolo com Recheio de Baunilha e Frutas Vermelhas20 minutos
Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar
Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar15 minutos
Bolo de Frutas Vermelhas
Bolo de Frutas Vermelhas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000