Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Pitaya com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Pitaya com Cobertura de Cream Cheese
20 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o exótico sabor da pitaya neste bolo único! Com uma massa macia e uma irresistível cobertura de cream cheese, este bolo combina o doce da fruta com a cremosidade do queijo, criando uma sobremesa colorida e deliciosa que certamente impressionará seus convidados.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
3.Adicione os ovos e pitaya amassada.
4.Misture a farinha e o fermento.
5.Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos.
6.Misture o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e cubra o bolo após esfriar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Beterraba Fatiado com Cream Cheese
Bolo de Beterraba Fatiado com Cream Cheese20 minutos
Bolo de Pitanga
Bolo de Pitanga20 minutos
Bolo de Beterraba com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Beterraba com Cobertura de Cream Cheese20 minutos
Torta de Frutas
Torta de Frutas15 minutos
Bolo de Pitaya com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Pitaya com Cobertura de Cream Cheese20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000