Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Rabanada com Frutas Vermelhas
Bolo de Rabanada com Frutas Vermelhas
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este irresistível Bolo de Rabanada com Frutas Vermelhas! Uma sobremesa que combina a textura macia do pão de forma com o sabor agridoce das frutas vermelhas. Camadas de rabanada dourada e frutas, finalizadas com um toque de canela, criam uma experiência única de sabor e aroma. Perfeito para surpreender em ocasiões especiais ou simplesmente para adoçar seu dia!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture os ovos, leite, açúcar e essência em uma tigela.
2.Passe as fatias de pão na mistura e frite em manteiga até dourar.
3.Em um refratário, faça camadas de bolo e frutas vermelhas.
4.Polvilhe com canela e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Baunilha com Frutas
Bolo de Baunilha com Frutas10 minutos
Bolo com Recheio de Baunilha e Frutas Vermelhas
Bolo com Recheio de Baunilha e Frutas Vermelhas20 minutos
Bolo de Frutas Vermelhas
Bolo de Frutas Vermelhas20 minutos
Bolo de Rabanada com Frutas Vermelhas
Bolo de Rabanada com Frutas Vermelhas15 minutos
Rabanada com Calda de Frutas
Rabanada com Calda de Frutas20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000