Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Rum Decorado com Cobertura de Chocolate e Raspas de Limão
Bolo de Rum Decorado com Cobertura de Chocolate e Raspas de Limão
50 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sofisticado Bolo de Rum, adornado com uma irresistível cobertura de chocolate e um toque cítrico de raspas de limão. A combinação única de rum na massa e o contraste entre o chocolate meio amargo e as notas frescas do limão criam uma experiência gustativa memorável. Perfeito para impressionar em ocasiões especiais ou para um luxuoso mimo pessoal.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
3.Adicione os ovos um a um, depois o rum e o leite.
4.Misture a farinha, o fermento e o sal.
5.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
6.Para a cobertura, derreta o chocolate e misture com o creme de leite.
7.Após o bolo esfriar, cubra com a mistura de chocolate e decore com raspas de limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Trigo com Cobertura de Chocolate
Bolo de Trigo com Cobertura de Chocolate20 minutos
Torta de Limão com Cobertura de Chocolate Meio Amargo
Torta de Limão com Cobertura de Chocolate Meio Amargo20 minutos
Bolo de Rum Decorado com Cobertura de Chocolate e Raspas de Limão
Bolo de Rum Decorado com Cobertura de Chocolate e Raspas de Limão50 minutos
Bolo de Leite em Pó Decorado com Cobertura de Chocolate
Bolo de Leite em Pó Decorado com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo Pudim Decorado com Chocolate
Bolo Pudim Decorado com Chocolate15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000