Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Sobras com Goiabada
Bolo de Sobras com Goiabada
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Transforme sobras de bolo em uma nova e irresistível sobremesa! Este Bolo de Sobras com Goiabada combina a textura macia do bolo com o sabor doce e tropical da goiabada, criando uma sobremesa econômica e deliciosa. Perfeito para aproveitar ingredientes e surpreender com um toque brasileiro.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em um recipiente, misture as sobras de bolo, os ovos, o leite e o açúcar até ficar homogêneo.
3.Incorpore o fermento e misture bem.
4.Em uma forma untada, coloque metade da massa, adicione a goiabada em pedaços e cubra com o restante da massa.
5.Asse por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
6.Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar
Bolo de Goiaba com Cobertura de Açúcar15 minutos
Bolo de Flocão com Goiabada Cascão
Bolo de Flocão com Goiabada Cascão20 minutos
Bolo de Sobras com Goiabada
Bolo de Sobras com Goiabada20 minutos
Doce de Goiabada com Leite em Pó
Doce de Goiabada com Leite em Pó15 minutos
Bolo de Goiabada com Creme de Leite
Bolo de Goiabada com Creme de Leite20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000