Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Tâmara com Chocolate e Açúcar de Coco
Bolo de Tâmara com Chocolate e Açúcar de Coco
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este bolo saudável e indulgente de Tâmara com Chocolate e Açúcar de Coco. Combinando o dulçor natural das tâmaras com o rico sabor do chocolate 70% e a doçura suave do açúcar de coco, esta receita oferece uma alternativa mais nutritiva aos bolos tradicionais. Feito com leite zero lactose e óleo de coco, é uma opção inclusiva para quem busca evitar laticínios. A textura úmida e o sabor complexo farão deste bolo uma sobremesa irresistível para todas as ocasiões.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.No liquidificador, bata as tâmaras, o leite e o óleo até obter uma mistura lisa.
3.Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar de coco, o fermento e o sal.
4.Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
5.Derreta o chocolate e incorpore à massa.
6.Despeje em uma forma untada e asse por cerca de 30-35 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate
Bolo de Coco com Cobertura de Chocolate20 minutos
Bolo de Coco com Cobertura de Brigadeiro
Bolo de Coco com Cobertura de Brigadeiro20 minutos
Bolo de Chocolate com Ganache
Bolo de Chocolate com Ganache20 minutos
Bolo de Prestígio com Camadas de Chocolate e Recheio de Coco
Bolo de Prestígio com Camadas de Chocolate e Recheio de Coco30 minutos
Bolo de Tâmara com Chocolate e Açúcar de Coco
Bolo de Tâmara com Chocolate e Açúcar de Coco15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000