Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor tropical do Bolo de Tapioca, uma sobremesa leve e deliciosa. Feito com tapioca granulada, leite de coco e coco ralado, este bolo úmido e saboroso é decorado com frutas frescas, tornando-o perfeito para um lanche da tarde refrescante ou uma sobremesa especial. Sua textura única e sabor irresistível certamente conquistarão seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a tapioca, leite de coco, açúcar e os ovos.
2.Incorpore o fermento e, por último, o coco ralado.
3.Despeje a mistura em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
4.Após esfriar, decore com frutas e mais coco ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Bolo de Tapioca Granulada
Bolo de Tapioca Granulada10 minutos
Bolo de Tapioca Granulado Decorado com Coco e Frutas
Bolo de Tapioca Granulado Decorado com Coco e Frutas20 minutos
Bolo de Tapioca de Caroço
Bolo de Tapioca de Caroço20 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000