Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
15 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor tropical do Bolo de Tapioca, uma sobremesa leve e deliciosa. Com uma textura única proporcionada pela tapioca granulada e o aroma irresistível do leite de coco, este bolo é perfeito para quem busca uma alternativa sem glúten. Fácil de preparar e decorado com coco ralado, é ideal para um lanche da tarde ou uma sobremesa especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a tapioca, o leite de coco, o leite integral, o açúcar e os ovos.
3.Adicione o fermento e misture bem.
4.Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno por cerca de 30-35 minutos.
5.Retire do forno, deixe esfriar e decore com coco ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Tapioca Cortado em Fatias
Bolo de Tapioca Cortado em Fatias10 minutos
Bolo de Tapioca Granulada
Bolo de Tapioca Granulada10 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca30 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000