Botão Voltar
Falar com o Tedi
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
30 minutosPreparo
10 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor tropical do Bolo de Tapioca, uma sobremesa leve e deliciosa. Com uma textura única proporcionada pela tapioca granulada e o aroma irresistível do leite de coco e coco ralado, este bolo é perfeito para os amantes da culinária brasileira. Fácil de preparar e ideal para qualquer ocasião, sua combinação de ingredientes simples resulta em um bolo úmido e saboroso que certamente agradará a todos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a tapioca granulada, o leite de coco, o açúcar e os ovos.
3.Adicione o fermento em pó e o coco ralado, misturando bem.
4.Unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
5.Asse por 40 minutos ou até que esteja dourado.
6.Deixe esfriar antes de desenformar e cubra com mais coco ralado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Bolo de Tapioca Granulada
Bolo de Tapioca Granulada10 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca30 minutos
Bolo de Tapioca Cortado em Fatias
Bolo de Tapioca Cortado em Fatias10 minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000